コメント
MAMA★
眠剤を処方してもらってる人は結構いると思うので問題はないと思いますが…💦
そこまで神経質にならなくて大丈夫だと思います😅そんなこといったら皆お薬を貰えなくなるような…
ママリ
過去の投稿に失礼します💦
はじめてのママリさんは不眠で酸棗仁湯が処方されましたか?
私は臨月ごろから突然不眠になり先日出産したのですが未だ治らず、酸棗仁湯を処方してもらいたいと思っていたところです!
はじめてのママリさんは漢方を飲んで変化はありましたか?
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい申し訳ございません。
不眠もあり、処方してもらったのですが色々事情がありその後飲まなかったので飲んだ場合の変化が分からずです。。。。
お役に立てず申し訳ございません。- 9月11日
-
ママリ
とんでもないです💦
ご回答ありがとうございます😭
今はもう眠れていますか?🥺- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにほんとに、何度も返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
はい、今は眠れています。
不眠はそれだけでも辛いのに、更に妊娠出産育児と心も体も大変な中で眠れないのしんどいですよね😭
ママリさんに合うお薬や対処法が見つかり、眠れるようになりますよう祈ってます。- 10月21日
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます。
眠剤、みなさんはどのような診断名でだしてもらっているのでしょうか。
MAMA★
眠剤が必要=不眠症なので不眠症かと思います😅
生命保険会社によっては医師の診断書が必要な場合もありますが手術などの可能性とかがある持病持ちなどでなければ関係ないのでは無いでしょうか?
住宅ローンはまず自己申告なのでわざわざその薬だけで申告する人は居ないかと…💦
糖尿病など特定疾病のみだったかと思います💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊