コメント

ゆめ
うちは昼間のミルクの量よりより長く寝てもらうために、夜を少し多めに飲ませてます!後はおしゃぶりや、寝かしつけの音楽など流します!
うんちは出ていますか^^*?

ままーあら
うちの子も同じぐらいです^^
うちの子は夜かなりねてくれます!
2か月になる前は寝かしつけにもかなり苦労しましたが、最近は日中しっかり日光浴させたり、近所をお散歩したりしたら夜しっかり寝るようになりました!
コロナで外出にくいと思うので、ベランダとかで日光浴させてみてはどうですか?
ゆめ
うちは昼間のミルクの量よりより長く寝てもらうために、夜を少し多めに飲ませてます!後はおしゃぶりや、寝かしつけの音楽など流します!
うんちは出ていますか^^*?
ままーあら
うちの子も同じぐらいです^^
うちの子は夜かなりねてくれます!
2か月になる前は寝かしつけにもかなり苦労しましたが、最近は日中しっかり日光浴させたり、近所をお散歩したりしたら夜しっかり寝るようになりました!
コロナで外出にくいと思うので、ベランダとかで日光浴させてみてはどうですか?
「オナラ」に関する質問
37週に入ってから💩がでません😭💦 出ても本当に少しだけか お腹が痛くなって、トイレにいっても オナラが出ておしまいです。 マグミットは飲んでいて、水分も取るようにしています。 どうしたらいいでしょうか…
切迫早産29週から入院してます。 子宮頸管15㎜です。 とりあえず34週までは頑張らないとと 頑張っています。 前回の妊娠は32週からの入院だったので 今回は入院期間がもっと長いです。 同室者が気になって本当に嫌です。 …
先日第一子を出産し、今日で生後40日です。 1ヶ月健診を終えた直後、今から一週間ほど前から、赤ちゃんが便秘気味?なのか1日5回あったウンチが1日1回になり、それも下痢の一歩手前のような柔らかいものになりました。 病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(・ω・`)
ウンチもなかなか出ません😅
ゆめ
うんちが出ないから気張ってるんだと思います😅完ミだとうんち出にくいので糖水や綿棒で刺激すると出ますよ^^*
(・ω・`)
糖水とは?😅
ゆめ
病院でも産まれたらあげてもらってると思いますが砂糖水です!
(・ω・`)
病院であげてもらってるんですかね?特にそんなの聞いてなくて💧作ったらいいんですか?
ゆめ
そうです!白湯に砂糖をほんの少し入れた感じのやつです!心配なら先に病院に聞いてみたらいいと思います!