子育て・グッズ 夜泣きが頻繁で大変です。2人目の赤ちゃんが生まれるので不安です。同じ経験をした方いますか? また夜泣き… 30分〜1時間おき… 元々夜泣きすごい子だったけど、大きくなって 泣き声も大きくてさらにパワーアップ(笑) 定期的にくるけど、大変です😭 2人目がもうすぐ産まれるので、 このまま続くと寝れないだろうなあと不安です😅 同じ時期で夜泣きする子、してたこいらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 夜泣き 2人目 ☆(6歳) コメント 退会ユーザー もう時期1歳5ヶ月ですが夜泣きすごいです😅 お互いの声で夜中も泣いてしまうので上の子はパパと別の部屋で寝てます😭 5月10日 ☆ やっぱり、夜泣きする子はしますよね…何歳まで続くか怖いです😭 対策とかしてたりしますか? 色々試したんですが、うまくいかなくてもう諦めかけてます😭 5月10日 退会ユーザー うちも色々試したけど全然ダメですね😭 上の子がもう1時間近く泣く日もあるのでそのときはパパとバトンタッチするんですけど、それが終わったら今度下の子の授乳で泣き始め本当寝られないです😭 5月10日 ☆ やっぱりそうですよね😓 わかります!もう何しても何時間も泣き止まない時ありますよね… その時私も諦めて遊んであげたりテレビ見せてます。 下の子産まれたらもっと大変ですよね😭 早くこの時期乗り越えたいですね…😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
やっぱり、夜泣きする子はしますよね…何歳まで続くか怖いです😭
対策とかしてたりしますか?
色々試したんですが、うまくいかなくてもう諦めかけてます😭
退会ユーザー
うちも色々試したけど全然ダメですね😭
上の子がもう1時間近く泣く日もあるのでそのときはパパとバトンタッチするんですけど、それが終わったら今度下の子の授乳で泣き始め本当寝られないです😭
☆
やっぱりそうですよね😓
わかります!もう何しても何時間も泣き止まない時ありますよね…
その時私も諦めて遊んであげたりテレビ見せてます。
下の子産まれたらもっと大変ですよね😭
早くこの時期乗り越えたいですね…😭