コメント

ママリ
上の子はつわりが全くなく整理開始予定日でも何も変化はありませんでしたが
変わったことといえば
生理前日に生理痛のような痛みがあるのに妊娠した時は生理予定日の1週間前から生理痛のような痛みがありました😳
毎回生理予定日はピッタリ来るタイプなのにおかしいと思ったら妊娠してました😊
今回は生理予定日くらいからムカムカがあり
10週くらいまでは子供とふたりの時はYouTubeに頼りずっと寝てました🥺
そのまま13週くらいまで常に気持ち悪いつわりがありました😔
ママリ
上の子はつわりが全くなく整理開始予定日でも何も変化はありませんでしたが
変わったことといえば
生理前日に生理痛のような痛みがあるのに妊娠した時は生理予定日の1週間前から生理痛のような痛みがありました😳
毎回生理予定日はピッタリ来るタイプなのにおかしいと思ったら妊娠してました😊
今回は生理予定日くらいからムカムカがあり
10週くらいまでは子供とふたりの時はYouTubeに頼りずっと寝てました🥺
そのまま13週くらいまで常に気持ち悪いつわりがありました😔
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
冬まま
こんな時間に返信ありがとうございます!
娘を妊娠した時は微熱と倦怠感と胃がムカムカ…という状態が5週目くらいから4ヶ月半くらいまで続きました。
出産後、生理前や初日に体調不良になることもしばしばあったのでこれはどっちだ?という感じです。
ママリ
吐き気のある体調不良なら、可能性はあるかもしれませんが
こればかりはなんとも言えないですよね😵
もう生理予定日ならはフライングすれば早い人なら出るのではないかなと🥺
冬まま
そうですよね。
今日生理来なかったら明日にでも調べてみようと思います。