コメント

退会ユーザー
こんな時期で、色々と大変ですがお互い感染に気をつけながら頑張りましょうね😌もしくは乗り越えましょうね!
などはいかがでしょうか?

🦖👶✨
いつもありがとうございます。お互い気をつけましょう!コロナが落ち着いたらランチやお買い物行きたいですね😊って送りました!
-
eri
コメントありがとうございます✨😊💗
- 5月10日
退会ユーザー
こんな時期で、色々と大変ですがお互い感染に気をつけながら頑張りましょうね😌もしくは乗り越えましょうね!
などはいかがでしょうか?
🦖👶✨
いつもありがとうございます。お互い気をつけましょう!コロナが落ち着いたらランチやお買い物行きたいですね😊って送りました!
eri
コメントありがとうございます✨😊💗
「義母」に関する質問
夫と子供の前で喧嘩してしまいました。 なるべく子供の前ではやめようと思っているのですが、イライラが我慢できず… ただ夫と会話をしているだけでも、「パパ!もーだめ!」と子供が私の見方をするようになってしまって、…
子供が最近でんぐり返しのポーズ?をし始め、それを見た義母が「次がくるってことね〜!」とはしゃいでました。。 どうやら、そのポーズには2人目を妊娠するというジンクスがあるらしく、義母はそのことを言ってたらしい…
1人目は母乳吸えない理由があって、 搾乳してあげるのがしんどくて生後1ヶ月程で完ミに以降しました。 2人目は混合で頑張れるなら頑張りたいと思うんですが 早くも産後3〜4日で岩みたいに腫れてしまい、 今もすぐに張るか…
家族・旦那人気の質問ランキング
eri
こんな時間にコメントありがとうございます🙇🏻♀️
お互いっていいですね!
そうします🌼💗