妊娠・出産 陣痛ですかね、、?22時頃おしるしらしきものがありました。昨日一日不規… 陣痛ですかね、、?22時頃おしるしらしきものがありました。昨日一日不規則に張りや痛みがありましたが、以前からあったので前駆かな、、と思ってましたがここ1時間いつもより規則的に腰の重だるさと子宮を握られる痛さがあります😣初産なのでもう少し様子みた方がいいですかね、、? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 陣痛 おしるし 初産 はな(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おもち とりあえず電話をします🙋♀️ お印っぽいものがあったのなら可能性は高いです 5月10日 はな 電話してみます!こんな夜中にありがとうございます😣 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
電話してみます!こんな夜中にありがとうございます😣