雑談・つぶやき 一緒に寝る時に私は仲良しするものかなと思ってます。というかちょっと… 一緒に寝る時に私は仲良しするものかなと思ってます。 というかちょっと前までそうだったので。 きっと眠くて寝てるのだと思いますが。 自分は眠くないのに旦那さんに先に寝られると何だか自分がものすごく虚しくなります。 今も旦那さん爆睡中です。 横に寝たくないなー眠くないし爆睡中の人の横に寝たくないー。 夜仲良ししなくて朝起きたら仲良しをしてます。 してますというか誘ってきます。 自分から誘えばいいけどなんかそれもね。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 旦那 仲良し あー(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント