娘のおむつサイズについて相談です。Mサイズも試してみたい。ゆるうんちポケット必要か迷っています。他のおむつも検討中。
パンツタイプのおむつについてです💓
娘は65cm/おそらく6.5kgで小さめです👧
今は、ムーニーマンSサイズを使っています。
今日、娘に試供品のメリーズ、肌イチ、グーン(それぞれパンツMサイズ)を履かせてみたら、Mサイズでも意外とフィットしてて、大きいとは感じなかったので、次の買い足しはMサイズを買おうと思っています。
ムーニーマンに不満はないのですが、2回食がはじまり💩が固くなってきたのでゆるうんちポケットなくても大丈夫かな🤔とも思っています。まだ緩いときはゆるうんちポケット神様!!て感じでした🤣🤣💓
同じくらいの体型のママさん、おむつのサイズどれくらいですか?
あと、💩固くなりだしたらゆるうんちポケットなくてもよさそうですかね…?値段の安いものを買えたら嬉しいなと思い、ムーニーマンにこだわらずにおむつを選んでみたいなと思いまして💭
- 💐(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
うちはパンツタイプはメリーズ使ってます🤗
ママリ
体型も似ててうちの娘も細身です🙌
💐
メリーズは今日履かせてみて、大きめというイメージがありましたが意外とフィットしていて、感動しました🤣💓
メリーズは💩漏れとかはありますか??
ママリ
ずっとパンパースだったんですが、うちも最近メリーズにしたんです😂
そんなに大きくなくて良いですよね🌼
漏れたことないですよ🙌
💐
質問攻めすみません、
体型同じくらいとのことなんですが
Mサイズ使ってらっしゃいますか?💓
めちゃくちゃ大きいイメージあったので、太ももとか心配だったんですが、全然大学でした💕
💐
大学→大丈夫の間違いです😭
ママリ
Mサイズですよ🤗
めちゃくちゃハイハイや寝返りで動き回る子ですが、大丈夫です😂
💐
ありがとうございます♡
試供品で履かせた感じ、メリーズがいちばん生地が好きだったので、メリーズを買ってみます♡