コメント

ママリ
入院してる間はグーンプラス使ってました!
オシッコは問題なかったんですがウンチがよく漏れてました😂
なので退院してからは使わずにメリーズやパンパース使ってました😊
ママリ
入院してる間はグーンプラス使ってました!
オシッコは問題なかったんですがウンチがよく漏れてました😂
なので退院してからは使わずにメリーズやパンパース使ってました😊
「おむつ」に関する質問
1歳8ヶ月の子供のおむつですが、 ずっとマミーポコのMサイズを使ってました。 1日を通してほんとによくお茶をよく飲むのは前からのことなのですが、最近おしっこ漏れがひどいです😭 お腹周りも太ももあたりもぴったり、む…
生後1ヶ月ちょっとです。赤ちゃんにどのくらい話しかけてますか?普段昼間は私と赤ちゃん二人っきりなのでほぼ喋らないです。おむつ変えようね〜うんち出たね〜泣かないで〜大丈夫よ〜本当このくらいです。急に今後の言語…
【オムツについて】 11/2予定日ですが、オムツもおしりふきも 買ってなくて焦ってます、、 産院のおむつは、パンパースでした! 新生児用のおむつはどのくらい買えばいいんでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
メリーズは漏れにくかったですか?
あと普通のメリーズは湿気を逃す機能がありすぎて?服が湿って漏れてると勘違いすることが多かったのですが、メリファも同様ですかね?
ママリ
メリーズはあまり漏れなかったかと!