コメント
ママリ
入院してる間はグーンプラス使ってました!
オシッコは問題なかったんですがウンチがよく漏れてました😂
なので退院してからは使わずにメリーズやパンパース使ってました😊
ママリ
入院してる間はグーンプラス使ってました!
オシッコは問題なかったんですがウンチがよく漏れてました😂
なので退院してからは使わずにメリーズやパンパース使ってました😊
「新生児」に関する質問
新生児のミルクについて。混合であげています。 ミルクを入院中は完飲していたのに、退院してからなかなか飲み切ってくれません🥲 病院の哺乳瓶の乳首が使い込まれていて飲みやすかったから、お家の新品の乳首が固くて吸い…
生後26日の新生児がいます。 混合授乳で、夜だけ母乳のみなんですが毎回片乳で寝てしまいます。絶対飲む量足りてないと思うのですが、どんなに起こしても起きません… ミルクを無理矢理飲ませたほうが良いのでしょうか? …
哺乳瓶買った時に元々着いてるチクビは何サイズですか? 出産前にスマートエンジェルの哺乳瓶購入しましたが、新生児期に使っても出てくる量が少ないのか飲むのにすごい時間かかります。 スマートエンジェルの哺乳瓶の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
メリーズは漏れにくかったですか?
あと普通のメリーズは湿気を逃す機能がありすぎて?服が湿って漏れてると勘違いすることが多かったのですが、メリファも同様ですかね?
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
湿り気も気にならなかったですか?
ママリ
メリーズはあまり漏れなかったかと!