子育て・グッズ 新生児用のおむつについて質問です。メリーズファーストプレミアムとグ… 新生児用のおむつについて質問です。メリーズファーストプレミアムとグーンプラスを使用された方、漏れにくさはどうでしたか? 最終更新:10月7日 お気に入り 新生児 おむつ メリーズ グーン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 入院してる間はグーンプラス使ってました! オシッコは問題なかったんですがウンチがよく漏れてました😂 なので退院してからは使わずにメリーズやパンパース使ってました😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど! メリーズは漏れにくかったですか? あと普通のメリーズは湿気を逃す機能がありすぎて?服が湿って漏れてると勘違いすることが多かったのですが、メリファも同様ですかね? 10月6日 ママリ メリーズはあまり漏れなかったかと! 10月6日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 湿り気も気にならなかったですか? 10月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
メリーズは漏れにくかったですか?
あと普通のメリーズは湿気を逃す機能がありすぎて?服が湿って漏れてると勘違いすることが多かったのですが、メリファも同様ですかね?
ママリ
メリーズはあまり漏れなかったかと!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
湿り気も気にならなかったですか?