※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子供がマミーポコMサイズを使用していますが、おしっこ漏れが頻繁に起きています。体重は11キロ未満で、他の同年齢の子供はどのおむつを使っているか知りたいです。

1歳8ヶ月の子供のおむつですが、
ずっとマミーポコのMサイズを使ってました。
1日を通してほんとによくお茶をよく飲むのは前からのことなのですが、最近おしっこ漏れがひどいです😭

お腹周りも太ももあたりもぴったり、むしろ大きいくらいかな?と思いながら履かせてます。
体重は11キロないくらいです。
手足はむちむちタイプではないです。

マミーポコ安いのが気に入ってましたが、こんなに頻繁に漏れるものでしょうか?😭💦

同じくらいの月齢、体重のお子さん
おむつ何履いてますか?🥺✨

コメント

ぺんぎん

うちは12キロ台でマミーポコのビックサイズです。Lサイズが小さくなってきたと感じたため、サイズアップしました!
うちもよくお茶を飲む時は、頻繁におむつ替えてました!そこまで漏れることはないです!
パンパースのビックサイズも履いてみてましたが、マミーポコで大丈夫そうだったので、安いマミーポコにしてます☺️