※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
家族・旦那

実母と縁切り状態の人いますか?実母は言いたいことが言えません。言うと…

実母と縁切り状態の人いますか?実母は言いたいことが言えません。言うと逆ギレと言われて最近も揉めて今回ばかり私も頭にきて謝ってもらわないと無理なので謝ってもらうまで会うつもりもありません。

父親を通して仲良くしたいし孫にも会いたいっていってるくせに謝るつもりは全くないみたいです。
なのでこっちも謝ってもらわないと無理なので会わない方がいい連絡もとらない方がいいねと伝えました。
2人目もうまれるのに謝る気ないんじゃ会わすつもりなんてありません。

コメント

私がそうです。
2人目の名前で揉めて、もぅ3年会っていないです。

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

コメントありがとうございます📝
    2人目産まれてからもあってないですか?

• 5月10日

退会ユーザー

全く会っていません。
    姉から聞いたのですが、
    死んでも葬式には来て欲しくないと言っているそうです。
    もぅ面倒なので、そのままにしておきます。

• 5月10日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

面倒ですよね、、
    ほんと実家の近くに住まなきゃ良かったって思ってます、、

• 5月10日
りお

旦那と付き合ってる時から疎遠になり結婚・出産しましたが、孫の顔見せたことありません。
母名義の車に乗っているのでそのことで連絡することはありますが、もう2年くらい会っていません。
最近も車のことで電話しましたが、やっぱり合わないな~と腹が立ったので来年車を乗り換えたら着拒して絶縁しようかと思っています。

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

コメントありがとうございます📝うちもほんとあいません💦会話するのも気を使います。言いたいことも言えず疲れますね、、

• 5月10日