妊娠・出産 会陰縫合したところが産後2週間経ってから痛いです。おしっこをしてもし… 会陰縫合したところが産後2週間経ってから痛いです。おしっこをしてもしみるようになってきて歩くのもがに股でよたよたな感じです😭なんでこんな急に痛くなったのか、、1ヶ月検診まで様子見るか迷います。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 産後 おしっこ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 早めに見てもらった方がいいと思います! バイ菌入って高熱出てからだと遅いので💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 バイ菌とかはいるんですか😭週明け病院に連絡してみようと思います💦 5月9日 退会ユーザー 私は退院のときにそのように説明ありました。 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バイ菌とかはいるんですか😭週明け病院に連絡してみようと思います💦
退会ユーザー
私は退院のときにそのように説明ありました。