まころ
上の子を見ながらのつわりしんどいですよね😭
私の場合は1人目の時よりも上の子がいるので1日経つのが早すぎて気づいたらつわり終わってました!笑
まころ
上の子を見ながらのつわりしんどいですよね😭
私の場合は1人目の時よりも上の子がいるので1日経つのが早すぎて気づいたらつわり終わってました!笑
「食べづわり」に関する質問
つわりがとてもつらいです。 ずっとむかむかするような感じはあり、特に朝は起きたらすぐに吐いてしまうことが増えました。先週までは食べづわりだと思っていたのですが、今週に入り食べづわりもあるし吐きづわりもある…
妊娠10週目です。 食べても食べてもお腹が空きます。 妊娠前は3食食べてれば間食することもなかったのですが…。妊娠前も今もとりあえず標準体型(BMI20)です。 食べづわりではあるのですが、昨日から食べても食べても満足…
つわりが辛い… 朝はご飯食べると気持ち悪くなり、オクラとそば少しと野菜ジュースとナッツと納豆を食べましたが気持ち悪くなりました。 お昼は変わり、お腹空いてきてマックチキンナゲット15ピースお野菜、野菜ジュース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント