妊娠・出産 見事に6週入ってからつわり始まった🥺今回も食べづわりと匂いづわりだぁ😩… 見事に6週入ってからつわり始まった🥺 今回も食べづわりと匂いづわりだぁ😩 1ヶ月位こんな調子なんだろうと思うたびに憂鬱になる まだ軽めだけど永遠と続くモヤモヤ感 つらい気持ちを吐き出さないと心折れそう😭 これを乗り越えたら楽しい妊婦ライフが待ってるんだと自分を鼓舞して😂 シンドくてもとりあえず便秘対策だけは欠かさないぞ😬 最終更新:2020年5月9日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊婦 食べづわり 憂鬱 えりぴ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント まころ 上の子を見ながらのつわりしんどいですよね😭 私の場合は1人目の時よりも上の子がいるので1日経つのが早すぎて気づいたらつわり終わってました!笑 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント