★
うちは新生児から1歳半くらいまで夜泣きありましたよ🤣

sana.
ちょっと似てるのでコメントしちゃいました
4ヶ月と20日の娘がいるのですが、一昨日から眠りが浅くなったと感じてます
夜寝かせるのは簡単なのにまず1時間位するとふぇーんと泣きます
➠勝手に寝る
また2時間すると今度は身体をくねらせてうつ伏せになろうとギャン泣き
➠体勢戻してトントンで寝る
また2、3時間するとふぇーん
➠勝手に寝る
完全に夜泣きです(笑)
★
うちは新生児から1歳半くらいまで夜泣きありましたよ🤣
sana.
ちょっと似てるのでコメントしちゃいました
4ヶ月と20日の娘がいるのですが、一昨日から眠りが浅くなったと感じてます
夜寝かせるのは簡単なのにまず1時間位するとふぇーんと泣きます
➠勝手に寝る
また2時間すると今度は身体をくねらせてうつ伏せになろうとギャン泣き
➠体勢戻してトントンで寝る
また2、3時間するとふぇーん
➠勝手に寝る
完全に夜泣きです(笑)
「生後4ヶ月」に関する質問
あと少しで生後4ヶ月なのですが、一昨日ぐらいから背中スイッチが覚醒し始めました😂 今まで夜はミルク飲んだあとすぐにお布団へ置いても寝てくれていたのが、お布団に置いた瞬間ギャン泣きです! 30分〜1時間抱っこのま…
生後4ヶ月でずり這いし始めた。 ミルクが足りないのか200をあげた2時間後とかにもう泣いてまた200を飲みます。また2時間後に200、、 これはミルク量を増やした方がいいのでしょうか?それとも離乳食を早めたてスタートし…
ワンオペ、お風呂について教えてください! 私は主人の帰りが遅いため平日フルワンオペなのですが、お風呂について何点か迷っています ・生後4ヶ月半現在も沐浴をしていて、ベビーバスがキツくなってきたこと ・子供と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント