コメント
きなこもち
貧血とは違いますか??めまいも、足元が暗くなる感じか、自分の周りがクルクルまわる感じかで違うらしいです…。
きなこもち
貧血とは違いますか??めまいも、足元が暗くなる感じか、自分の周りがクルクルまわる感じかで違うらしいです…。
「サプリ・健康」に関する質問
わかる方教えてください🥲🙏 頬の一部にニキビが出来て、化粧を落としてみると大きく黒っぽいシコリのような感じになっていました。 赤いぷっくりとしたようなニキビはありません💦 アダパレンゲルやオロナイン、無印のア…
育児関係なくてすみません 夕方あたりから、喉が完全に痛いと言う感じではなくて、唾を飲んだり、乾燥感じたらうっすら痛いです めちゃくちゃのいかにもて言う痛みではなくて違和感を感じて痛いなと言う感じです 明日の…
生理中に息苦しさがでてくることってありますか?💦 昨日から生理なのですがなんか息苦しいような胸から鳩尾あたりが苦しいような感覚がすこしあります、、 今まであまり感じたことなかったのでなんなんだろーと怖いです😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
K’s mama(29)
コメントありがとうございます😌
前回は頭痛とクルクル回るタイプの目眩とフワフワタイプの目眩でした😣
今回は頭痛とフワフワタイプの目眩です😣
市販の貧血の薬は飲んでいて病院には行ってません😫
きなこもち
コロナもまだ終息せず、極力病院受診など避けたい時期ですが、毎周期続いて辛いようでしたら病院で診てもらうのが確実かもしれません。生理中は普段以上に貧血症状が進むので、市販薬の数値では不足している可能性もあります。
お大事になさってくださいね✨
生理中の症状だけで病院にかかって良いものか……改善されるのか……と迷ってました😫
やはり受診が1番ですよね💡
明日直ぐに行ってみます!
ありがとうございます☺️
きなこもち
グッドアンサーありがとうございます!!
その後いかがでしょうか?お大事にしてください✨
病院直ぐに行きました!
貧血ではなかったんですが、すっっっごく血圧が低かったです😣💦
今はもう生理終わったのでピンピンです😊
今回の生理終わるまでと、
次回の生理前〜生理終わるまでの漢方頂けました!
わざわざご丁寧にコメントありがとうございます☺️
この度は助かりました🥺✨
きなこもち
いえいえ、受診のきっかけとして少しでもお役に立てたなら光栄です✨原因もはっきりして一安心ですね☆
ありがとうございます🥺