サプリ・健康 産後の生理についてです。2人目を出産し7ヶ月が経ち生理が順調になって… 産後の生理についてです。 2人目を出産し7ヶ月が経ち生理が順調になってきたのですが…… 生理前は何ともないんですが、 生理中に目眩や頭痛、フワフワした感じがします。 3周期続けてです もうこれは付き合って行くしかないのでしょうか? 病院にかかったら改善は可能なのでしょうか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 病院 産後 出産 生理前 2人目 K’s mama(29)(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント きなこもち 貧血とは違いますか??めまいも、足元が暗くなる感じか、自分の周りがクルクルまわる感じかで違うらしいです…。 5月9日 K’s mama(29) コメントありがとうございます😌 前回は頭痛とクルクル回るタイプの目眩とフワフワタイプの目眩でした😣 今回は頭痛とフワフワタイプの目眩です😣 市販の貧血の薬は飲んでいて病院には行ってません😫 5月9日 きなこもち コロナもまだ終息せず、極力病院受診など避けたい時期ですが、毎周期続いて辛いようでしたら病院で診てもらうのが確実かもしれません。生理中は普段以上に貧血症状が進むので、市販薬の数値では不足している可能性もあります。 お大事になさってくださいね✨ 5月10日 K’s mama(29) 生理中の症状だけで病院にかかって良いものか……改善されるのか……と迷ってました😫 やはり受診が1番ですよね💡 明日直ぐに行ってみます! ありがとうございます☺️ 5月10日 きなこもち グッドアンサーありがとうございます!! その後いかがでしょうか?お大事にしてください✨ 5月16日 K’s mama(29) 病院直ぐに行きました! 貧血ではなかったんですが、すっっっごく血圧が低かったです😣💦 今はもう生理終わったのでピンピンです😊 今回の生理終わるまでと、 次回の生理前〜生理終わるまでの漢方頂けました! わざわざご丁寧にコメントありがとうございます☺️ この度は助かりました🥺✨ 5月16日 きなこもち いえいえ、受診のきっかけとして少しでもお役に立てたなら光栄です✨原因もはっきりして一安心ですね☆ 5月16日 K’s mama(29) ありがとうございます🥺 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K’s mama(29)
コメントありがとうございます😌
前回は頭痛とクルクル回るタイプの目眩とフワフワタイプの目眩でした😣
今回は頭痛とフワフワタイプの目眩です😣
市販の貧血の薬は飲んでいて病院には行ってません😫
きなこもち
コロナもまだ終息せず、極力病院受診など避けたい時期ですが、毎周期続いて辛いようでしたら病院で診てもらうのが確実かもしれません。生理中は普段以上に貧血症状が進むので、市販薬の数値では不足している可能性もあります。
お大事になさってくださいね✨
生理中の症状だけで病院にかかって良いものか……改善されるのか……と迷ってました😫
やはり受診が1番ですよね💡
明日直ぐに行ってみます!
ありがとうございます☺️
きなこもち
グッドアンサーありがとうございます!!
その後いかがでしょうか?お大事にしてください✨
病院直ぐに行きました!
貧血ではなかったんですが、すっっっごく血圧が低かったです😣💦
今はもう生理終わったのでピンピンです😊
今回の生理終わるまでと、
次回の生理前〜生理終わるまでの漢方頂けました!
わざわざご丁寧にコメントありがとうございます☺️
この度は助かりました🥺✨
きなこもち
いえいえ、受診のきっかけとして少しでもお役に立てたなら光栄です✨原因もはっきりして一安心ですね☆
ありがとうございます🥺