子育て・グッズ 大阪、北摂にお住まいの方。公園など行ってますか?行ってない方はいつに… 大阪、北摂にお住まいの方。 公園など行ってますか? 行ってない方はいつになったら行く予定ですか? 3月からずっと散歩以外していません。 ママ友もいないので、周りがどんな状況なのかも分かりません。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り ママ友 公園 散歩 みぃー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ちゅる(29) 茨木に住んでます🙋♀️ 自粛要請出る前は 万博に車で行きましたが、 それ以来は行ってないです😭 自粛要請解除されて 少ししてからまた行こうかな?と考えてます 5月9日 みぃー 徒歩圏内の近所の公園などにも行かれてませんか? 5月9日 ちゅる(29) 行ってないです😭 小学生とか沢山いるので💦 5月9日 みぃー ですよね😫 早く終息してほしいですね。 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
徒歩圏内の近所の公園などにも行かれてませんか?
ちゅる(29)
行ってないです😭
小学生とか沢山いるので💦
みぃー
ですよね😫
早く終息してほしいですね。