※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メア
妊娠・出産

6ヶ月のエコーで男の子と言われましたが、不安です。産まれたら女の子でしょうか?どう思いますか?お願いします。

6ヶ月の頃のエコーです。おそらく男の子と言われたのですが、シンボルがおっきいきがします>_<笑 たまが見えないのですが、、。産まれたら女の子なんて事はないでしょうか?f^_^;みなさんどう思われますか?!

コメント

さっく◎

男の子と言われたなら、ほぼ間違いはないと思います(>_<)
角度によって大きく見えたり小さく見えたりするのでは?
22wのエコーで女の子と言われた今妊娠中二人目のお股です。

あやたろ♡

おとこのこだと思います(OvO)♡

立派な突起物が♡

可愛いお尻ですね(OvO)

私も早く知りたいです(OvO)

みな5

初めまして。私の場合は20週と24週で男の子かなぁ〜と言われていましたが28週の4Dエコーで女の子と言われ、本当に驚きました。臍の緒を男の子のシンボルと見間違えた様でした。

私の体験談ではなく
私の母なんですが…。
私を妊娠中にずっと男の子だと
言われていたのに生まれてきたら
女の子だったので病院の先生たちが
一番びっくりしてたみたいです!笑

あんこパイ

この写り方だと、ほぼ男の子と
思っていいんじゃないかなぁと思います(>_<)!
立派なシンボル!笑

メア

みなさん、ありがとうございます!!(o^^o)やはり、男の子の可能性が高し!ですね♪男だと言われたのに女に変わることもあるんですね♪(*^_^*)
もう、臨月になるのに、性別がハッキリしなかったので笑
出産頑張ります!お返事ありがとうございました❤️

ゆままん

うん。男の子っぽいよね。おまたが割れてるように見えないもん。