※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっき
妊活

卵胞が16.8mmで、排卵のタイミングが心配。夫とのタイミングが難しい。どうしたらいいですか?

今日初めて病院で卵胞を測ってもらいました。
朝8時30分頃で16.8mmくらいだったと思います。
11日の月曜日にタイミングとってくださいといわれたのですが、先程おりものの量が増えました。
いつもおりものの量が増えてから2.3日後に排卵するようなことが多いのですが、11日の夜のタイミングだと排卵しちゃうような気がして不安になっています。
旦那は晩酌をしてお昼寝しなかった娘と寝てしまい、今日はタイミングとれなそうです💔
みなさんだったら、どうされますか?

コメント

naa

排卵日、数日前からタイミングとってたほういいと思うので、今日が無理なら明日にはタイミングとりたいかな?💭

旦那さん起こしたら機嫌悪いですかね💦

• まっき

まっき

明日と11日タイミングとるということですかね???
    起こしても機嫌は悪くないかもしれませんが、眠くて大変だと思います笑

• 5月9日
newmoon

今日が無理なら明日タイミング取ります🙆‍♀️

• まっき

まっき

お医者さんが11日といったので11日もタイミングとった方がいいですかね?( ・̆ ・̆ )

• 5月9日
  • newmoon

newmoon

はい!10、11とタイミング取ります🙆‍♀️

• 5月9日
  • まっき

まっき

ありがとうございます!!!

• 5月9日