コメント
退会ユーザー
すみません、あまりに姿勢悪く坐骨神経痛が酷くて骨盤矯正に行った身なんですが、先生から
矯正って姿勢を正すだけだから、正直意味無い
と言われ、ひたすら姿勢指導されました。(早く姿勢治せるように筋肉ほぐし等はしてもらいましたが)
なので姿勢の良い立ち方をしていれば骨盤も元の位置に戻って痩せるそうです。
退会ユーザー
すみません、あまりに姿勢悪く坐骨神経痛が酷くて骨盤矯正に行った身なんですが、先生から
矯正って姿勢を正すだけだから、正直意味無い
と言われ、ひたすら姿勢指導されました。(早く姿勢治せるように筋肉ほぐし等はしてもらいましたが)
なので姿勢の良い立ち方をしていれば骨盤も元の位置に戻って痩せるそうです。
「体重」に関する質問
うんちの太もも漏れについて質問です😫💩 オムツをパンパース肌いちからメリーズのプレミアムに変えたら 3日連続太ももから漏れてます😭 ギャザーはしっかりだしていると思うのですが… きっと体型にあっていないんでしょう…
14週です🥹 12月前半くらいまで妊娠してることを会社に言いたくないのですがそのくらいにはお腹目立ってしまいますか?💦 現在は少しぽっこりしてきた程度です 妊娠してから体重もほぼ増えてない状況です
吐き出しです。生後3ヶ月になりたての息子を完母で育ててます。最初は混合でしたが、哺乳瓶拒否で完母になりました。息子は母乳を泣きながら飲みます。オエオエもあり、穏やかに飲んだことがほとんどありません。小児科、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
SR♡ママ
実際体重やせましたか😰?
退会ユーザー
体重より見た目が変わりました!
体重は妊娠前プラス3キロくらいですかね😂
SR♡ママ
返事遅くなりました🙇♀️
なかなか難しいですね💦
どのくらいの期間で痩せましたか❓
退会ユーザー
見た目はそんなに期間かかりませんでしたよ!
なるべく常に気をつけるようにしてて、2ヶ月かからないくらいですかね☺