※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

UQモバイルとauの新あいふぉんSEの料金プランが同じなら、外での利用頻度が高いのでauが良いでしょうか? キガ数は20です。

UQモバイルにしても
auの新あいふぉんSEにしても

料金プランが変わらない場合は
やっぱりauのがいいのでしょうか🙄?

外で使う頻度が高いため
キガ数は20で考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もauで前にUQに乗り換えようと思ったのですが、UQは14ギガプランまでしかないですよ。iPhoneSEにいま機種変すると3ヶ月くらいは乗り換えが出来ないですし、UQだとauひかりの割引も確かなくなるんだったと思います。UQ14ギガプランだと、3980円に24時間無料通話プランが1700円、10分プランが700円なので4680円が最低ラインで、乗り換えたら+auの機種代分割くらいの支払いになるauよりは気持ち安いけど、20ギガは使えないデメリットだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地図アプリや、車で娘がグズったときにYouTubeなどで映画見せてるのでここ最近は毎月16GBほど使ってます😭

もう少し考えてみます!

• 5月10日