その他の疑問 ママさんとは全く関係ないのですがわかる方教えていただけると嬉しいで… ママさんとは全く関係ないのですがわかる方教えていただけると嬉しいです😂 ゼンリーについてです。 先程友達がアプリのゼンリーを始めましたと通知が来ました。 そしてそれを開くとこのフレンド追加がきました。 これってどういう事でしょうか? ゼンリーアプリあるけど使っていないのでよくわからないです。 追加したら何かあるんでしょうか? 相手は私を追加してるからきてるのでしょうか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 アプリ 友達 Y33ced(5歳10ヶ月, 13歳, 15歳) コメント kao ゼンリー友達追加しない方がいいです!24時間あなたの現在地を友達が見ることになります! 今移動中の走行速度も表示されたりします。 5月9日 kao 相手が追加したかどうかは分かりません💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
相手が追加したかどうかは分かりません💦