6か月の娘に集中して遊べるおもちゃを探しています。口に入れて遊ぶタイプのものがいいです。
もうすぐ6か月の娘
なにかおすすめのおもちゃはありませんか?😩
寝返りして、ハイハイみたいなのして、おもちゃ口に入れて、よだれまみれになって、お座りして、戻れなくて泣いて、もしくは転んで...
集中して遊んでくれるおもちゃないかなあー。
(カムカム系の物しかなく、親がおもちゃに飽きてるのもある。まぁでもいまはなんでも口に入れるのかな)
泣いて暴れてへとへとだーー。
お母さんみんなお疲れ様。
とにかく新しいおもちゃが欲しいです!!!
- たむ🐶(5歳0ヶ月)
コメント
まなまな
オーボール持ってますか?😆
mii
リモコン系のおもちゃは長く使えますよ!うちの下の子もいまリモコン大好きです😃
あといたずら1歳やりたい放題という円盤みたいなおもちゃがあるのですが、今の時期に赤ちゃんがやりたいもの(ティッシュ出す、ブルーレイ開ける、リモコンなど)が詰まってますよ😆
-
たむ🐶
お返事ありがとうございます
そんなのがあるんですね!
すごい名前!笑
知らなかったです!
リモコンにめちゃめちゃ興味示しているので、ぜひ探して買ってみます😂✨- 5月9日
-
mii
他の方がジャンパルーと言ってたので補足ですが、うちは上の子からジャンパルー使ってますが、7ヶ月〜8ヶ月で2人ともサイズアウトしました!
- 5月10日
-
たむ🐶
本日さっそく、
スーパーへの買い出しついでに、
いたずら1歳やりたい放題が売っていたので買いました!!!!
あ...不要不急ですね。。
すみません🙇🏻♀️- 5月10日
-
mii
スーパーにあってよかったです😄上の子も未だにたまにそれで遊んでます🤣
- 5月10日
退会ユーザー
こういうのはもっていますか?
-
たむ🐶
写真で送っていただいたおもちゃは持っていませんが、気にはなっていたので、探してみます😊たしかにそれで集中して遊んでる子をよく見かけます✨ありがとうございます- 5月9日
たむ🐶
オーボール持ってます🥺
でもいつも口に入らなくて、イライラして泣いてます。笑
みんなオーボールでどうやって遊んでいるのか気になります😭💦
まなまな
わかります〜うちも口に入らずに最後は泣きます🤣
口に入るものでも、食べれないと気づくのか?最後には泣いてます😅
やっぱり親が構ってあげる遊びが1番楽しそうで集中しますよねぇ、、💦
場所とりますけど、ジャンパルーは少しの間手が離せるので重宝しています!
たむ🐶
構ってあげるのが一番
本当にそのとおりですね😩💦
ジャンパルー欲しかったんです〜!!!
しかも重宝してるんですね😍
部屋が狭くて、自分たちのスペースがどんどん追いやられてます。笑