※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ🐶
子育て・グッズ

6か月の娘に集中して遊べるおもちゃを探しています。口に入れて遊ぶタイプのものがいいです。

もうすぐ6か月の娘
なにかおすすめのおもちゃはありませんか?😩
寝返りして、ハイハイみたいなのして、おもちゃ口に入れて、よだれまみれになって、お座りして、戻れなくて泣いて、もしくは転んで...
集中して遊んでくれるおもちゃないかなあー。
(カムカム系の物しかなく、親がおもちゃに飽きてるのもある。まぁでもいまはなんでも口に入れるのかな)
泣いて暴れてへとへとだーー。
お母さんみんなお疲れ様。

とにかく新しいおもちゃが欲しいです!!!

コメント

まなまな

オーボール持ってますか?😆

• たむ🐶

たむ🐶

お返事ありがとうございます

オーボール持ってます🥺
    でもいつも口に入らなくて、イライラして泣いてます。笑
    みんなオーボールでどうやって遊んでいるのか気になります😭💦

• 5月9日
  • まなまな

まなまな

わかります〜うちも口に入らずに最後は泣きます🤣

口に入るものでも、食べれないと気づくのか?最後には泣いてます😅

やっぱり親が構ってあげる遊びが1番楽しそうで集中しますよねぇ、、💦

場所とりますけど、ジャンパルーは少しの間手が離せるので重宝しています!

• 5月10日
  • たむ🐶

たむ🐶

構ってあげるのが一番
    本当にそのとおりですね😩💦

ジャンパルー欲しかったんです〜!!!
    しかも重宝してるんですね😍

部屋が狭くて、自分たちのスペースがどんどん追いやられてます。笑

• 5月10日
mii

リモコン系のおもちゃは長く使えますよ!うちの下の子もいまリモコン大好きです😃
あといたずら1歳やりたい放題という円盤みたいなおもちゃがあるのですが、今の時期に赤ちゃんがやりたいもの(ティッシュ出す、ブルーレイ開ける、リモコンなど)が詰まってますよ😆

• たむ🐶

たむ🐶

そんなのがあるんですね!
    すごい名前!笑
    知らなかったです!
    リモコンにめちゃめちゃ興味示しているので、ぜひ探して買ってみます😂✨

• 5月9日
  • mii

mii

他の方がジャンパルーと言ってたので補足ですが、うちは上の子からジャンパルー使ってますが、7ヶ月〜8ヶ月で2人ともサイズアウトしました!

• 5月10日
  • たむ🐶

たむ🐶

本日さっそく、
    スーパーへの買い出しついでに、
    いたずら1歳やりたい放題が売っていたので買いました!!!!
    あ...不要不急ですね。。
    すみません🙇🏻‍♀️

• 5月10日
  • mii

mii

スーパーにあってよかったです😄上の子も未だにたまにそれで遊んでます🤣

• 5月10日

こういうのはもっていますか?

• たむ🐶

たむ🐶

写真で送っていただいたおもちゃは持っていませんが、気にはなっていたので、探してみます😊たしかにそれで集中して遊んでる子をよく見かけます✨ありがとうございます

• 5月9日