コメント
まいめろ姫
子育てお疲れ様です(^∇^)私も生後2.3ヶ月相当きつかったです。特に寝不足に悩まされました(笑)独身の頃は寝なくてオールとか平気だったのになんのその(笑)子供産んでどれだけ睡眠が大切か思い知らされました😓子供が寝てるから家事やらなきゃ!と思いますよね。分かります!でも…5分でも10分でも寝れる時寝た方が本当にいいです❗️家事したあとに寝よう!と思い子供が起きてしまい何度も失敗しました(笑)睡眠大事です❤️長くなりすみません😋
ぺこちゃん
まだまだ小さいのでしかたないですよね😭
私も1人目も2人目も連続1時間寝れればいい方でした😣
今もそんな感じで、休みの日も旦那が子供の相手してくれますが休む事は全くできずです😢
下の子は明日で3ヶ月ですが、1時間連続で寝てくれるのが奇跡な状態です😂😂
1人目は6ヶ月くらいから夜中の授乳も2回くらいになったので、もう少しの辛抱かなーーと思って頑張ってます😣
大変ですが、今だけなので無理しすぎずに頑張りましょう😣😣
-
はじめてのママリ
下のお子さん近いですね😆
一時間ですか…辛いですね😨上の子供さんもいると休む暇なんてなさそうですね😖
こんなんで弱音吐いてちゃダメですね💦
そーですね💦無理しすぎず頑張りましょう😭- 5月9日
なちょん
もうすぐ4ヶ月ですが、やっとまとまって4時間くらい寝てくれるようになりました!
つい1週間くらい前までは長くて3時間、基本2時間おきに泣いてました。
ミルクだとよく寝てくれると聞くのですがうちの子はしっかり起きる、、笑
もう個性だ!母乳メインなので飲みたいだけ飲んでくれ!っと起きたらあげてましたw
旦那の仕事上ほぼワンオペだったので家事はそこそこにして昼間は一緒に寝てなんとかここまできました。
逆に4時間とか空いてきて こんなに寝てくれたの🥺と感動すらしますw
ちょっとずつ長くなると助かりますね\(^^)/
-
はじめてのママリ
二時間置きに泣いてたんですか😨二時間まとまって寝れるだけ幸せですね😨
1人で頑張ってたんですね😖
みんな、頑張ってると思うと頑張れます!ありがとうございます😊- 5月9日
はるちゃん
いまだに夜は数時間おきに目覚めますよ😅私が笑
布団蹴飛ばしてコロコロ寝返りするし、寝言でふにゃふにゃ言うし…笑
もっと赤ちゃんの時は、1時間続けて寝てくれたらいい方でした🤣
気づいたら、過ぎ去って、睡眠とは別の悩みがうまれてます笑
頑張りましょう😭
-
はじめてのママリ
寝言可愛いです😆
あっとゆーまに過ぎ去って大きくなるんですよね😵
頑張ります😭ありがとうございます💓- 5月9日
momo
お疲れさまです😭🎵
無理しないでくださいね😔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
程ほどに頑張ります✨- 5月10日
はじめてのママリ
寝不足だったんですね😖
私も家事をやってから寝ようとすると赤ちゃんが起きて結局寝れない💦って何度もやってるのに懲りずにまた家事をやってます😭寝れるときに寝ないとダメですね😖
ありがとうございます😊