コメント

ニャンコロジーし
それは不快極まりないです😥
というか非常識過ぎます、そのママ友さん。
私も以前そういうひとが友達でしたが、その日に予定が入りそうなのでお返事なければ他の予定入れちゃいますねってLINEしました。
慌てて返信ありましたがいかにも取り繕った言い訳ばかりだったので、疎遠にしました。
ニャンコロジーし
それは不快極まりないです😥
というか非常識過ぎます、そのママ友さん。
私も以前そういうひとが友達でしたが、その日に予定が入りそうなのでお返事なければ他の予定入れちゃいますねってLINEしました。
慌てて返信ありましたがいかにも取り繕った言い訳ばかりだったので、疎遠にしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
優しく諭して欲しいです🥲私よりママ友さん達のがLINEの返信が短文だったりスタンプで終わったりします。 私は話が長いというか、伝わらないかも…と思うと説明が長くなったりしてしまって、長文になります💦 自分でもLINE読…
パートナーと子供の相談をすると いつも「〇〇(私)がこうしないからだよ!笑」とか 「じゃあこうしたらいいんじゃない?こうするとかさ、 俺はこう考えちゃうけどな〜」とか 「俺の友達はこうでさ、それいいなと思ったん…
子供のことです。口の中を怪我したことあるお子さんをお持ちの方…子供がふざけて転んで歯で唇を切りました…結構深いかと思いきや、歯科では縫わなくても大丈夫と。それはそれで良かったのですが、白くもこっとしてきて(治…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マーファ
その返信いいですね💡
私も子供の相手、世話などで、返信が夜遅く、または次の日に送るようにしてるから、
なんとなく返信が遅いのかな、、
と思ったんですが、
さすがに1週間は返す時間作れますよね🤔😅
親しき中にも礼儀あり派なので、
うーん😥て感じですね💧