コメント

ニャンコロジーし
それは不快極まりないです😥
というか非常識過ぎます、そのママ友さん。
私も以前そういうひとが友達でしたが、その日に予定が入りそうなのでお返事なければ他の予定入れちゃいますねってLINEしました。
慌てて返信ありましたがいかにも取り繕った言い訳ばかりだったので、疎遠にしました。
ニャンコロジーし
それは不快極まりないです😥
というか非常識過ぎます、そのママ友さん。
私も以前そういうひとが友達でしたが、その日に予定が入りそうなのでお返事なければ他の予定入れちゃいますねってLINEしました。
慌てて返信ありましたがいかにも取り繕った言い訳ばかりだったので、疎遠にしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ反省してます🥲 寝坊してしまい、小学校の息子を遅刻させてしまいました。 産後で寝不足というのもありますが(言い訳すみません)義務教育の小学校を遅刻するなんて、、、ほんと母親として失格すぎて落ち込ん…
上の子が昨日の夜39.4の熱をだしました💦 保育園ではコロナが流行っており子どももコロナの可能性があるのですが病院の予約が明日しかとれなくてまだコロナかどうかは分かりません。 コロナでも夏風邪でもきょうだい間で病…
何年生くらいから自分で考えて行動してねという感じの関わり方になるのが良いのでしょうか? 例えば、宿題するしない・持ち物のチェック(忘れた場合どうするかとか)・友達との付き合い方(ここは何年生であっても危険な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マーファ
その返信いいですね💡
私も子供の相手、世話などで、返信が夜遅く、または次の日に送るようにしてるから、
なんとなく返信が遅いのかな、、
と思ったんですが、
さすがに1週間は返す時間作れますよね🤔😅
親しき中にも礼儀あり派なので、
うーん😥て感じですね💧