子育て・グッズ 上の子が夕方と朝方になると咳をします。痰が絡んだ感じで30分から一時… 上の子が夕方と朝方になると咳をします。 痰が絡んだ感じで30分から一時間程度です。 一年中と言っても過言ではないです。 秋頃、病院を何件か回りましたが抗生物質が強くなるだけで、特にこれと言った病名は言われず検査もされずでした。 中学生くらいには治るんじゃないか? こどもは少しくらい咳はするなど言われましたが。 同じような症状で診断されているかたいますか? 寒暖差や運動後、眠いときなどに現れる気がします。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 病院 運動 症状 上の子 痰 ママ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント