コメント

めろちゃん
うちの息子も1ヶ月の頃から今も1日に1回は必ず咳してます。1ヶ月検診の際先生に聞きましたが、特に心配しなくていいと言われそれっきりです😰
でも親としては心配になりますよね。
めろちゃん
うちの息子も1ヶ月の頃から今も1日に1回は必ず咳してます。1ヶ月検診の際先生に聞きましたが、特に心配しなくていいと言われそれっきりです😰
でも親としては心配になりますよね。
「ミルク」に関する質問
ミルクのあげ始めからは3時間経つけど 飲み終わりからでいえば1時間半ちょっととかなんですけど お腹減ったみたいでお乳探してます😂 いつもあげ始めから3時間〜3時間半ぐらいで泣きますが 飲み終わりでいえば3時間経って…
明日、"最低8時間は授乳禁止。できれば24時間あけるほうが良い"薬を内服します。 生後8ヶ月、ようやく離乳食の量は増えてきましたがまだまだ少ない方だと思います。完母で授乳しています。 内服のタイミングをいつにしよ…
生後1ヶ月半になる娘ですが 最近夜に5.6時間寝てくれるようになりました 私も寝れるのでありがたいんですが心配です🥲 混合でやっていてミルクも足してますが 母乳がどれだけ出ているかわからないのもあって 大丈夫なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね〜💧
そんなに早くから毎日咳が出てると心配ですね💦苦しくないかとか病気なのかとか思っちゃいます…