子育て・グッズ 子ども乗せ自転車を買おうか悩んでいます。用途は幼稚園のバス停まで・… 子ども乗せ自転車を買おうか悩んでいます。 用途は幼稚園のバス停まで・たまに小中学校の行事です! 末っ子なので、後ろ乗せだけでオッケーです。 夫もたまに乗るため20インチは無しかな?と思っています。夫は185cmあります…。 電動非電動含めおすすめを教えてください^_^ お願いします。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 自転車 行事 おすすめ 幼稚園 学校 夫 バス みかん コメント あまじ 私昨年電動買いましたよ~ もう息子がどんどん重くなるのと坂ばかりの地形なので非電動からの乗り換えです!! 夫も183ありますが、20乗ってますよ! 別に電動なのでなんて事無いですよ。 5月9日 みかん ありがとうございます^_^ 20でも大丈夫そうですね🙆♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます^_^
20でも大丈夫そうですね🙆♀️