ココロ・悩み 1歳3ヶ月の娘が、ママのときに泣くことが気になる。言葉がまだ喋れないため、泣いている理由がわからず不安。 もうすぐ1歳3ヶ月になる女の子を育てています。 少し気になることがあります。 パパだと泣かないのにママだと泣くという事です。 例えば、わたしが別の部屋に少しの間いて、その間夫に娘をみてもらいます。 またすぐ娘のいる部屋に戻り、娘がわたしを確認すると泣き出します。 安心して泣いてるのかな…と思ったりしてますが、まだ言葉も喋れないので実際どういう気持ちで泣いているのか気になっています。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 女の子 夫 パパ 泣く 1歳3ヶ月 喋れない ままり(6歳) コメント hotaru ママが行ってしまって、泣きたいけどパパじゃママほど甘えられないから、 小さいなりに、こらえて我慢していたんだと思います(^-^) 可愛い過ぎますね😍 5月9日 ままり 回答ありがとうございます<(_ _*)> なるほどっ! そういうことなんですね💡 ちょっぴり我慢させてしまってたことに反省です😭 でも可愛くてムフフと嬉しい気持ちになりました✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます<(_ _*)>
なるほどっ!
そういうことなんですね💡
ちょっぴり我慢させてしまってたことに反省です😭
でも可愛くてムフフと嬉しい気持ちになりました✨