コメント

nana
まだ濃くなるような気がしますね😔
タイミングは無駄ではないと思いますがもう少し様子みて濃くなったらタイミング取った方がいいと思います!!
nana
まだ濃くなるような気がしますね😔
タイミングは無駄ではないと思いますがもう少し様子みて濃くなったらタイミング取った方がいいと思います!!
「検査薬」に関する質問
生理予定日前日の検査薬についてです! フライングですが生理予定日前日の今日検査薬したところ画像のような薄さでした。 1人目の時より薄い気がするのですが、どうですかね( ; ; ) 生理予定日が5/5、 タイミングは4…
今日、生理予定2日目で 空腹の時の吐き気、眠気などあり。今回は可能性が高いのではって何となく思って検査薬してみたら 陽性でした!3人目妊活からの1年でようやく来てれました。! 旦那にはまだ言ってないのですがどの…
先日、検査薬で陽性が出て1週間後に病院に行きました。 心拍確認はGW明けにもう一度来てくださいとだけ言われました。 また、受診するつもりですが何週とかって心拍確認が出来たら教えて貰えるものですか? 何も言われな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも生理はアプリ通りぴったりくるのに、、遅れてるんですかね😢
濃くなったらタイミングとってみます!