この月齢で、スパゲッティ(茹でた後)80gは食べすぎですか?乾麺は測って…
この月齢で、スパゲッティ(茹でた後)80gは食べすぎですか?
乾麺は測っておらず、茹でた後に測りました!
- さや(2歳8ヶ月, 6歳)

じゃじゃ丸
育児書的に言わせると、多いかもしれませんが、食べ過ぎて下痢などしていなければ大丈夫だと思います。
うちは普通に大人と同じ量食べてましたよ。保育園では早々に食べ終わり、足りないと泣いている子です。

この月齢で、スパゲッティ(茹でた後)80gは食べすぎですか?
乾麺は測っておらず、茹でた後に測りました!

じゃじゃ丸
育児書的に言わせると、多いかもしれませんが、食べ過ぎて下痢などしていなければ大丈夫だと思います。
うちは普通に大人と同じ量食べてましたよ。保育園では早々に食べ終わり、足りないと泣いている子です。
「月齢」に関する質問

1歳8ヶ月の子を育ててます☺️ 同じくらいの月齢のママさんにお伺いしたいです。 お子さんは「これ何?」に対して答えられますか? 個人差あるとは思いますが教えていただけると嬉しいです。 うちの子は答えられません。 …

低月齢、夜の睡眠について スワドル着せてある程度寝てたけど スワドル脱がせた方がよく寝た!という パターンだった子いますか? 寝返りして卒業したけど変わらず寝た、ではなく 寝返り前のお話が聞きたいです! エピ…

生後9ヶ月半、女の子 もともと泣かずよく寝る子で育てやすかったのですが、 自閉症スペクトラムの兆候はここ最近特に目立ってきました。 ・やや低緊張ぎみで、セルフ座り、ハイハイ、つかまり立ちできない ・おもちゃも興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント