コメント
あー
うちも娘がうまれたとき、黄疸の数値が高めだといわれ、たくさんミルク足すようにしてました!
私の場合は、いまは母乳メインでお風呂上がりだけミルク飲ませてます。
生後3ヶ月くらいまではおっぱいのあと足りなそうならちょこちょこミルク足してましたが、気づいたら徐々にミルク減っていきました。
うちの子はあんまり欲しがる方じゃないからかもしれませんが😅
このご時世だし、母乳外来とかも行きづらくて不安ですよね💦
あー
うちも娘がうまれたとき、黄疸の数値が高めだといわれ、たくさんミルク足すようにしてました!
私の場合は、いまは母乳メインでお風呂上がりだけミルク飲ませてます。
生後3ヶ月くらいまではおっぱいのあと足りなそうならちょこちょこミルク足してましたが、気づいたら徐々にミルク減っていきました。
うちの子はあんまり欲しがる方じゃないからかもしれませんが😅
このご時世だし、母乳外来とかも行きづらくて不安ですよね💦
「授乳」に関する質問
先週土曜日に出産。 その後、今日夫がインフルエンザ陽性が判明し、不安でたまらなく涙が出てきます。 書いても仕方ないのですが、話をさせてください😭 先週土曜日に第二子を出産。夫に立ち会ってもらいながらの立ち会い…
生後1ヶ月です。 日中抱っこ以外で寝ません。授乳後、寝落ちし膝の上からベッドに移動すると泣きます、、なのでれまた抱っこ ベッドで寝れる要素1ミリもないんですけど、やはり個人によるものでしょうか🥲 寝れる子はベッ…
食事の間隔きちんと同じにしていますか?😭 外出していたり、外であげてもいいけど後少しで帰れるしな〜って時に1.2時間ずれてしまうことがあるのですが、あまりよくないですかね?😭💦 その間おやつをあげたり、授乳したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます✨
やはり黄疸の数値が落ち着くまではミルク多めが良いんですね!今はしっかり黄疸の数値下げること考えて、将来的には母乳メインになればいいなーと思うことにします🙂