家族・旦那 毎週釣りに行く旦那についてです。子どもが1歳10ヶ月と生後2ヶ月です。… 毎週釣りに行く旦那についてです。 子どもが1歳10ヶ月と生後2ヶ月です。 仕事が早く終われば釣りに行ったり、 休みの前の日は夜いったり、 釣り行っていい?ときいてきます。 今のご時世、よくそんな出歩くなと絶望。 何度行っても釣りだから大丈夫と。 GWも夜釣りいって、 私には休日はありません。 起きるの遅いんだから大変じゃないでしょ、 ゴロゴロしてるじゃん、 これを言われます。 はあー、つかれた 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 2 旦那 生後2ヶ月 夫 1歳10ヶ月 さんかく(5歳7ヶ月, 7歳) コメント さんかく 行ける所まで車回して行ってました。ほんと分かってないですよね。 自分の旦那がそんなだと恥ずかしいです 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント