コメント
退会ユーザー
どうして手が出てしまうんですか?💦周りに頼れる人はいないですか?
退会ユーザー
どうして手が出てしまうんですか?💦周りに頼れる人はいないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか誰かに聞いて欲しくて🥲 お時間ある方、聞いていただけたら嬉しいです🙇♀️ 発達グレーの年長の息子がいます。療育に通っています。 今日は歯医者に行き、帰り際に靴を履こうとしたら杖をついたご老人が入ってきた…
6才次男が甘えた過ぎます🥹 毎日ママ!腕枕してーこっち向いてよ!からだごと! って寝る時に言います😂 夜中もママーこっちむいてーと起きたり 抱っこ抱っこは当たり前で、 3人目が欲しいのですが、 赤ちゃん産まれたら僕…
自分で説明しない、すぐに「ママが言って」と言う 4歳の息子ですが、お喋りは何も問題ありません。 ただ良い話、悪い話関係なく自分から人に話をしたがりません。 例えば面白い出来事があったとして、それをパパに話すと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるとママ
引っ越して来て知り合いは誰もいません。
退会ユーザー
今はオンラインで繋がれますし、仲の良かった人や親御さん等に連絡してみては?
なるべく自分を孤独にしないように😰🙏🙏🙏
はるとママ
ありがとうございます……!
そうしてみます……!
退会ユーザー
外も出歩くのが難しくて本当しんどいですよね....少しでも肩の荷が降りれば....と思います😭
はるとママ
ありがとうございます……!
ちょっと一人の時間も作ってみようと思います!