コメント

ぴよ
我が子もそうです‼︎
まさに一昨日はじめてそうなりました(>_<)
内出血してるような…。。

ちゅーらママ
うちもたまになります!💦
レッグウォーマー履かせたがいいかな?
と、考えてました
-
ころりん
返信ありがとうございます(*^^*)
レッグウォーマーいいすね!
半袖着だしてからなので、この一週間長袖着てて、そろそろかわいそうかなと思ってました(^_^;)- 6月10日
ぴよ
我が子もそうです‼︎
まさに一昨日はじめてそうなりました(>_<)
内出血してるような…。。
ちゅーらママ
うちもたまになります!💦
レッグウォーマー履かせたがいいかな?
と、考えてました
ころりん
レッグウォーマーいいすね!
半袖着だしてからなので、この一週間長袖着てて、そろそろかわいそうかなと思ってました(^_^;)
「女の子」に関する質問
【3歳女の子誕生日プレゼント🎂】 服もおもちゃもすでにたくさん持っていて、 親からあげるプレゼントを決めかねています。 〜1万円くらいで何か候補をあげてほしいです! 祖父母から自転車を貰うことが決まっていて、 他…
性別は分かりますでしょうか? 現在15w6dで検診に行きました。 先生からは🐘が見えてないから女の子の印象かな〜まだ確定じゃないけどねと言われたのですが 女の子ですかね? 男の子希望なので、まだ見えてないだけ!など…
生後三か月の女の子です。 まだメリーやガラガラ、絵本をみても微笑んだり笑ったりしないのですが、反応はそんなものでしょうか? 目線は向けてくれたり、向けてくれなかったりです🥺💦 同じ月齢のお子さんはSNSではニコニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころりん
他の方は普通に使用しているので、大丈夫なのかな?と思ってました。
かわいそうなので、お互いいい方法あればいいですね♪