子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐、腰のマジックテープ2番目にしてるのですが最近首当て… エルゴの抱っこ紐、腰のマジックテープ2番目にしてるのですが最近首当てが全然下になってて💦 既定だと9ヶ月から外側ですが、外側にするべきですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 さ(生後6ヶ月) コメント さあた 身長どのくらいですか? 70cm以上ならしてもいいかと🤔 基本的にそこを外側にしても座高の部分はあまり変わらないかなと思います💦 身長が大きくなってからは首当て?を折らずに使ってました! 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント