サプリ・健康 産後、授乳でたれったれでしぼみまくりの胸に母親の勲章👏👏👏証じゃないか… 産後、授乳でたれったれでしぼみまくりの胸に 母親の勲章👏👏👏証じゃないか! と思い続けてきましたが 少し気にしてるのも事実…😅😅 ナイトブラなどではなく、サプリで改善された方いますか? 伸びきった皮膚なのでサプリでどうこうなるとはあまり期待してませんが少しは変わるかな?と思って…実際サプリ飲まれてる方に聞きたいです😉 不愉快でしたらすみません、スルーしてください💦 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 授乳 親 産後 サプリ うなる ママリ コメント usamama サプリじゃないかもしれませんが、プロテイン飲んでたらバストアップしました❣️ バストアップというか全身が引き上がったかんじです 5月9日 ママリ ありがとうございます🥰 5月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥰