子育て・グッズ キューピーの離乳食について教えてください🌼友達にキューピーの離乳食を… キューピーの離乳食について教えてください🌼 友達にキューピーの離乳食を送ってあげるのですが 何味が人気とかよく食べる!とかありますか? いろんな味がありなに選んだらいいのか迷います! 6種類ほど送ります! 瓶でもお菓子でもなんでも教えてください! ちなみにアレルギーはなくなんでもよく食べるそうです😂💗 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 離乳食 友達 お菓子 みゆ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぶーちゃん うちは、キューピーの瓶だと、7ヶ月からのやつですが、フルーツ系、白身魚のクリーム煮、コーンクリームドリア、チキンライス好きです!✨レトルトのパックのものは、たらのクリーミードリアが好きです😂 5月9日 みゆ どれもひとつずつ買って友達に送ります!! 教えてくださりありがとうございます😂💗 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
どれもひとつずつ買って友達に送ります!!
教えてくださりありがとうございます😂💗