※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーコ163
家族・旦那

最近旦那にイライラすることが多くなりました。家にいるときはゲームば…

最近旦那にイライラすることが多くなりました。家にいるときはゲームばっかり。静かにやっててくれるならいいけどすぐいらついて大声だしたりコントローラー投げたり。聞いてるこっちがイライラします。
二人のことでも非協力的。引っ越しをすることになっても見学は付き合ってくれたけど手続き等は全部私。荷造りも一切せず。1人でやってしまう私も悪いのかもしれないけど、私がやらなかったらどーするつもりなんだろう。
不妊治療の話し合いしても全く興味無さそうにしたいようにすればと。。二人のことなのに。

離婚とかは考えないけど将来が不安です。
愚痴になってすみません。。

コメント

ぷん

うちも似てます!
しょっちゅう離婚考えてます!!!

ぴーこ

わが家もですよ!
1歳半と生後一ヶ月の姉妹のお世話に奮闘中にパワプロをしてます。うちの主人も、テレビの前でイライラしたり文句言ってます。
こっちはあなたに文句言いたいんですけど?って

「帰ってきたら今日ログインしていい?」聞いてきてログインだけと思ったらゲーム初めて
やっと落ち着いて布団で寝るかと思ったら、携帯でもパワプロ

もう、煮えくり返る思いをぐっと押し殺してます。
近いうち爆発すると思います。
一日ログインだけにしてみたりして様子伺ってるみたいです。
結局携帯でもしてるから、私のイライラは変わらないです。
長女も遊んで欲しくて主人の近くに行くとイライラしてます。
またその姿に私のイライラが倍増

一人目も二人目も妊娠中、ゴミ捨ても数えるくらいしか行ってませんし、ゲームに夢中すぎて、私の母親が行ってるのも気づかないくらいなので、

しょっちゅう離婚過ぎりながら将来を不安してますよ。
私も、愚痴すみません。