妊活 本日不妊検査の初診でしたがクラミジア検査もなくいきなり卵管造影検査… 本日不妊検査の初診でしたが クラミジア検査もなく いきなり卵管造影検査でした💦 もし陽性だったら…と 不安になり相談しましたが、 じゃ後日検査しましょう、 そんなに心配しなくていいですよと 言われました。。 同じように卵管造影の後に クラミジア検査された方 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 不妊検査 陽性 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は初診の時にクラミジア等の検査をして、2回目に再度血液検査、そして3回目に卵管造影検査をしました🙌🏻 5月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント