はじめてのママリ🔰
私は初診の時にクラミジア等の検査をして、2回目に再度血液検査、そして3回目に卵管造影検査をしました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私は初診の時にクラミジア等の検査をして、2回目に再度血液検査、そして3回目に卵管造影検査をしました🙌🏻
「卵管造影検査」に関する質問
今日不妊治療クリニックに初診で旦那と行きました! 結果は、多嚢胞性卵巣症候群(PCOS) 次回生理後、超音波子宮卵管造影検査・血糖インスリン・性液検査の結果も含め話聞きに行く😭 とりあえず葉酸毎日継続して飲まない…
不妊治療クリニックのスピード感について、個人的な予想でも経験談でも結構なので教えていただきたいです💦 2人目妊活中です。 一般的な婦人科で血液検査(ホルモン、甲状腺、クラミジア、AMH)、経膣エコーをしました。 …
昨日卵管造影検査しました。全く痛みはなかったです。通りは良かったので痛みはなかったみたいでよかったです。 造影検査後は半年くらいがゴールデン期ですが、何ヶ月くらいで、皆さん妊娠しましたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント