子育て・グッズ 現在7ヶ月の女の子です。インドに転勤のため数日レトルトの離乳食をあげ… 現在7ヶ月の女の子です。 インドに転勤のため数日レトルトの離乳食をあげていたところわたしが作る離乳食をあまり食べなくなってしまいました。 レトルトは味が結構しっかりとついているのでそのせいでしょうか。 同じような経験をされた方がいらしたら是非解決策を教えてください! 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 離乳食 女の子 転勤 にじのまま(8歳, 9歳) コメント イカーた たぶん、レトルトの方が味が濃くてよかったのかもしれないですね(>_<)💦💦 うちは、 逆で、 レトルトは、粉末のタイプは食べてくれますが、 パウチ系は、食べてくれません(>_<)💦💦 6月10日 にじのまま そうなんですねー ベビーにもそれぞれ好みがあるものなのですね。。。 手作りをパウチ系に近づける努力を試みてみます。 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのまま
そうなんですねー
ベビーにもそれぞれ好みがあるものなのですね。。。
手作りをパウチ系に近づける努力を試みてみます。