妊娠・出産 夏場の産前産後、下着(日中)どういう着方してますか?産前産後用ブラ+… 夏場の産前産後、下着(日中)どういう着方してますか? 産前産後用ブラ+キャミorタンクトップ カップ付きインナーのみ などなど、参考に教えて下さい😵 おすすめの商品あれば教えて下さい😢 一人目冬生まれのため薄着になる夏場の過ごし方に悩んでます⚡ 暑いし汗かくと不快に感じるし… でもお腹は冷やしたくないし… 適度なホールド感があるもの、キレイに見えるもの探してます💦 最終更新:2020年5月9日 お気に入り おすすめ 産後 冬生まれ インナー R✕2mama ♡(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 赤ちゃんではなくママがですよね?? 夏はカップ付きのキャミ1枚で過ごしてました! 授乳する時も楽でしたよ😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント