コメント

yu----ki
わぁ😆もぉすぐ会えそうですね✨✨1人目の時に痛みやら色々知ってるから、尚更ドキドキしますよね💦

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
まもなくですね👶🏻
週数同じですが、おしるしも来てないです😭
内診もされないので子宮口どのくらいかも分かんないので、ドキドキです😔
-
あき
コメントありがとうございます♡
うちの産院も本来なら39週まで内診ないんですが、早く産みたいんでって自分から頼みました😂でも思ったより開いてたし内診グリグリはこわかったのでしてもらわなかったです!しとけば良かったかな~、、笑
上の子いると更に早く産みたいストレスすごいですよね😭- 5月9日
-
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
そうなんですね😳
娘の時は、陣痛が来て病院行くまで後期の内診されて以来内診なかったので今回も恐らく最後まで内診なさそうです😂
分かります!待ち遠しいです😭😭
グリグリもされないので、ほんとに待ち遠しいです😭
この日だよーって教えて欲しいくらいですね(笑)(笑)- 5月9日
あき
コメントありがとうございます♡
本当に、、1人目の時は逆にそんなに痛い陣痛ってどんなん!?とか少し楽しみなくらいでしたが、あれを知ってしまうとこわいですよね😭1人目促進剤してるんで予定日超過しないように必死です😇
そして土日パパがいるのでこのタイミングだとかなり有難いです、、🙏
yu----ki
私はどっちも促進剤でした〜‼︎促進剤の方が痛いって聞きますよね😅 陣痛きて、この土日に産まれるといいですね✨頑張ってください!