※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
妊娠・出産

出産が近く、股や子宮口周囲がツーンとなる経験がありますか?大丈夫だけど、陣痛までの状況が心配です。

出産が近くなって、股というか子宮口周囲がツーンとなったりした方いますかね?
もういつ生まれてもいいくらいの大きさにはなってるんでいつでも大丈夫なんですが、陣痛が来るまでの状況がそのときによって違うと思うのでドキドキで💦(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさにそれです😂お医者さんに聞いたら、頭が骨盤にハマって刺激してるからだとか。
お互いもうすぐですね。頑張りましょう!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

そうなんですね!骨盤にハマってくれてるならいい兆候ですね😊
    もうすぐですね!頑張りましょう😆

• 5月9日
ppp

4人ともありました〜!
どの子も36週くらいからありみんな予定日過ぎて産まれてます😂
予定日近くなってくるとほんとドキドキしますね*゜

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

36週からでも予定日過ぎちゃったんですね💦
    私も1人目過ぎちゃったから過ぎちゃうかなー😱
    ありがとうございます!

• 5月9日

わたしもありました😭😭
歩いてる時によくなって痛くて立ち止まるぐらいでした

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

7日が満月だったからそこら辺から始まったのでもしや!なんて思いましたが全然でした(笑)
    夜トイレに起きたらそうなって私も立ち止まりましたね💦
    あー、産むときもこんな感じだったような?って思ってました。

• 5月9日
ねっち

私もありました🤣立ち止まるレベルのツーンが来て、数日後に産まれました🙌

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

数日後!
    私も心しておかないと!
    楽しみです〜ありがとうございます😊

• 5月9日