妊娠・出産 体重についてです🌷悪阻も落ち着きて増えなかった体重も少しずつ増えてき… 体重についてです🌷 悪阻も落ち着きて増えなかった体重も 少しずつ増えてきてます😊 ただその日の変動が結構激しいです💦 前日結構食べたのに減っていたり 食べてないのに増えていたり… ±2変動します… この週期的にはあまり気にしなくていいんですかね💦 つわりの時は寧ろマイナスでしたが、 収まってからは±0の状態から±2に変動が 激しくてうーん💦って感じです😩😩😩 ベビは順調に大きくて特に問題もある様にも 言われてません😊✨ 最終更新:2020年5月9日 お気に入り つわり 体重 悪阻 ベビ もちもち(4歳5ヶ月) コメント ねっち 私も毎日結構変動ありましたが、先生にも赤ちゃんの体重が順調に増えていれば気にしなくて良いと言われました💓 浮腫とかで数キロ前後することはよくあるみたいです🍼👶 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント