ねっち
私も毎日結構変動ありましたが、先生にも赤ちゃんの体重が順調に増えていれば気にしなくて良いと言われました💓
浮腫とかで数キロ前後することはよくあるみたいです🍼👶
ねっち
私も毎日結構変動ありましたが、先生にも赤ちゃんの体重が順調に増えていれば気にしなくて良いと言われました💓
浮腫とかで数キロ前後することはよくあるみたいです🍼👶
「悪阻」に関する質問
毎月あそんでる友達と明日遊ぶのですが、皆さんなら妊娠報告しますか?今5週で初診もまだなのでしませんか? 毎月遊んでるので来月いつにする?と明日なりそうですが悪阻始まったら遊べないな、そうなると1.2ヶ月は体調…
決めた。ぜったい子供は一人っ子にする。あの看護師さんにもびっくりされるレベルのきつい悪阻ももう嫌だし出産も痛いことだらけだし生まれてからの細切れ睡眠もその後のイヤイヤ期ももう嫌すぎる。なにより子供や私がイ…
悪阻って吐くと楽になる💦? ずっと気持ち悪くてさっき食べたものを思い出すとまた気持ち悪くて…胃に空気が溜まってずっとゲップ出そうだから一回吐いちゃいたいんだけど… 車酔いと違うって吐いても気持ち悪いの続くかなぁ
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント