※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん◡̈︎
子育て・グッズ

息子の性格について同じようなお子さんがいるか相談したいです。

息子の動きがなんだか女の子っぽい気がして、、、😂😂上手く表現出来ませんが、クネクネしてます。笑
基本的に争い事も嫌いだし、内気な性格です。
同じくらい〜上の年齢のお子さんで同じような方いらっしゃいますか?😭

コメント

みー

旦那が、息子は女の子だってよく言ってます😂暴れまくってるし、キラメイジャーとかも大好きなんですけど、ちょっと仕草が女の子ぽい時がありますね🤔
保育園で仲のいいお友達は女の子です、と言うか女の子達に取り合いされてます💦💦幼児クラスの頃からなのですが…
男の子も仲悪いわけではないのと、先生によると男の子は戦闘ヒーローごっことかがメインで女の子は走り回ったりおままごとしたりってカンジらしく、息子はそっちのほうが好きみたい、とのことです💡

まぁ、今だけかな~、モテモテでいいね、と思って見守ります😂😂

• みかん◡̈︎

みかん◡̈︎

回答ありがとうございます!
    全く同じ感じでびっくりしました😂笑
    うちも戦隊モノとか戦いごっことか大好きなのですが、その中でもやはり女の子らしいところがチラホラ見受けられます(笑)
    そしてうちもお友達は女の子ばかりで、よく取り合いされてます🤣❤️
    女の子と関わりが多いからなんですかね?🤔

息子も女の子に優しいし、モテモテだと思うことにします😂💕笑

• 5月9日