※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那との関係がつらく、子どもの泣き声にイライラしてしまいました。喧嘩が絶えず、自分を責めています。旦那に実家に帰ってほしいです。

旦那といるのがしんどいです。
子どものわけわからない大泣きがしんどいです。
手をあげそうだったので離れたら、そのことを
今日になって責められました。
私が悪いのはわかっています。お腹が辛いので買い物に行ってもらったら、余分なものを買ってきた、それだけでイライラしてしまい、キレられました。自分が悪いのはわかっていますが、毎日毎日一緒にいることに耐えられません。
喧嘩ばかりしているので、娘が泣いています。
最低な母親です。わかっているのにコントロールできません。
旦那に実家に帰ってほしいです。

コメント

うわぁーわかります💦💦GW旦那にストレス溜まりまくりです育児に家事もやってくれますが、いることがストレスで。笑
妊娠中だとなおさらですよね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

そうなんです、いることがストレスなんです、、、アパートも狭くて、、

実家も母がうるさいので車で走ってみましたが、おなかが辛くて実家に来て寝ています。
    子ども置いてきたし、最低です。。

しばらく実家にいようかと思います。

• 5月9日
まんじゅう

妊娠中のお身体、気になりますね。ホルモンの変化でイライラしやすくなる上、その状況だと、イライラしないわけありません。だって止められないんだもん!
わかります。

あとでご自身でも落ち込みますよね。気にしないでとも言えませんが、のんのさんの気持ち、よくわかります。

帰れるなら帰ってもらってもいいと思います❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼ご飯はなんとかするから私が出て行っていいと言われたので出てきました。。
    実家も母がうるさいので、車で走ってみましたがお腹が辛くて、結局実家で横になっています。

飲みに行ったり、会社の付き合いや、子どもを連れて義理実家に行ってもらう時が自分の時間でしたが、最近はそれもなく、義理実家のこともとても嫌になってしまい、連れて行ってほしくとなく。

コロナの状況、ホルモンですかね。。どうしたらいいのかわからないので、しばらく実家に住もうかと思います。。

• 5月9日