※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

ご飯食べようとすると泣くー😭縦抱きじゃないとダメみたいで首座ってないから抱きながらご飯食べるの至難の技😂

ご飯食べようとすると泣くー😭縦抱きじゃないとダメみたいで首座ってないから抱きながらご飯食べるの至難の技😂

コメント

1、2ヶ月くらいですかね?😊
そのころ抱っこ紐でご飯食べてました!😂

• まま

まま

まだ2週間の新生児なんです😂
    私もその頃にはそうしたいと思います🥺

• 5月9日

退会ユーザー

新生児ちゃんでしたか😊
    そのころは授乳クッションに乗せて授乳しながら食べてました(笑)
    3ヶ月半ごろからひとり遊び上手になって、ゆっくりご飯食べられるようになりました!
    しばらく大変ですが、がんばってください😭💓

• 5月9日
あーちゃん‪‪☺︎‬

その時期ホントご飯食べれないですよね😭😭💦
寝た頃見計らって急いで食べてました💦夜は旦那と交互に食べてました💦

でも今もつかまり立ち、伝い歩きがすごくてゆっくりご飯食べれてません😭😭
お母さんて大変ですよね😭(笑)

• まま

まま

寝たと思ったらなぜか食べようとしたタイミングで起きてしまって😂旦那さんがいる時と1人の時じゃ全然違いますよね😭

成長する度目が離せないですもんね💦
    本当に大変です💦

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

4ヶ月ですが今も夜ご飯夫婦で食べれたことないです😅泣いてるので抱っこしてるか、泣かせたまま急いでかきこむか、です😰

• まま

まま

どうしてもそうなってしまいますよね😭みんなでわいわいご飯食べれる時がまた楽しみですね🥺

• 5月9日