子育て・グッズ 今週まで離乳食はご飯(90)でパック半分、粉末のスープやスパ(80)にヨー… 今週まで離乳食は ご飯(90)でパック半分、粉末のスープや スパ(80)にヨーグルトや食パンにバナナにグラタンとかやってて。 パック(おかず)は半分だったのでたまに足りないのか泣いていたことがあるので丸々1個あげようと思ってます。 こんな感じで大丈夫なのかなと。 今さらってですが😭 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 離乳食 夫 バナナ パン ヨーグルト ご飯 おかず スープ そら(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べたい分だけあげて大丈夫ですよ🙆♀️ 5月9日 そら コメントありがとうございます。 半分とか少ないですよね😭 たまに泣いていたので急遽丸々1個あげることにしました‼️ 体重も最近測れてないですが増えているか不安で😰 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
半分とか少ないですよね😭
たまに泣いていたので急遽丸々1個あげることにしました‼️
体重も最近測れてないですが増えているか不安で😰