ゆこみ
おめでとうございます!そうかもしれませんね💕おめでとうございます✨

me
そうですね(^^)卵黄嚢でしょうね!おめでとうございます(^^)

みみ
ありがとうございますー❤️
心拍確認まで2週間長いけどドキドキしながら待ちます💓
ゆこみ
おめでとうございます!そうかもしれませんね💕おめでとうございます✨
me
そうですね(^^)卵黄嚢でしょうね!おめでとうございます(^^)
みみ
ありがとうございますー❤️
心拍確認まで2週間長いけどドキドキしながら待ちます💓
「妊娠5週目」に関する質問
いま、おそらく5w4dです。 卵黄嚢まで確認取れてます!! ベットから起きあがろうとフッとお腹に力入れたら スギーーーン!と子宮がつったように 3秒うずくまるほど痛かったです😭😭 大丈夫でしょうかー:( ;´Д`;):
現在妊娠5週です。 つわりが始まり死にそうです…。 なんか、これしたらちょっっっとマシになった気がする!みたいなのあったらありったけ教えてほしいです😭 怪獣くんがいるのでもーてんやわんやです😭
今日、出産予定日の初マタ💐です🤰 39w5d健診(毎回医師指定なしです)に行き、たまたま女医さんだったんですけど、しこたま釘を刺されました。37w5wの時は男性医師の方で、その時は子宮口1cm位開いてるかな〜と。でも女医さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント