はじめてのママリ🔰
電話かけたほうがいいとおもいます。
先生も帰りの支度とか段取りがあると思うので。
.
保育士してますが、念のため連絡入れていただけると嬉しいです😊
3時半だと、おやつ食べていたりするかもしれないので…💦
あひるmoon
お昼寝中にでも電話して一報いれておくといいと思います
朝忘れちゃったり、直前に早くお迎え行けそうになった時は必ず電話して伝えていました
昆布おにぎり
皆さんありがとうございます😊
早速連絡します。
はじめてのママリ🔰
電話かけたほうがいいとおもいます。
先生も帰りの支度とか段取りがあると思うので。
.
保育士してますが、念のため連絡入れていただけると嬉しいです😊
3時半だと、おやつ食べていたりするかもしれないので…💦
あひるmoon
お昼寝中にでも電話して一報いれておくといいと思います
朝忘れちゃったり、直前に早くお迎え行けそうになった時は必ず電話して伝えていました
昆布おにぎり
皆さんありがとうございます😊
早速連絡します。
「先生」に関する質問
小学校の先生への連絡帳の書き方について。 おバカな質問ですみません😢文章力がなく、どなたか教えて頂けないでしょうか💦 支援級の息子ですが、2学期になりチックが酷くなった為、学校でもどのくらいチックが出ているか…
もう長男との関係修復って難しいのかな 気持ちに余裕がなく、怒鳴ったり厳しくしすぎな接し方をしすぎてしまって愛情を十分に感じられてないんだと思うんですが 家ではいい子、外では悪い子の典型なのかなと昨日の出来事…
小学校の給食エプロンでボタンがとれて娘が学校に置いてきたらしくエプロンの裏についていた予備のボタンを外して縫ったのですが、学校に置いてあるボタンはどのようにしたらいいと思いますか💦 連絡帳に、なんで書こうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント